15.03.2024

Учителя в Вологодской области могут получить за работу от 500 до 700 тысяч рублей

Фото: vpered-tum.ru Это не шутка, а высокая оценка труда педагога, который сможет подготовить ученика для участия в олимпиадах различного уровня,

Фото: vpered-tum.ru

Это не шутка, а высокая оценка труда педагога, который сможет подготовить ученика для участия в олимпиадах различного уровня, а его воспитанник - станет безусловным победителем или призером какой-либо предметной олимпиады.

Учителя и ранее получили неплохие вознаграждения за подготовку успешных «олимпиадников», но теперь уровень выплат увеличится в несколько раз, пообещал врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

Например, за подготовку победителя международной предметной олимпиады вологодский учитель сможет получить вознаграждение уже не 150 тысяч рублей, а 700 тысяч рублей, за занятые 2-3 места выплата увеличится до 500 тысяч рублей.

Если подготовленный ученик займет первое место на всероссийской предметной олимпиаде, то подготовивший его педагог может рассчитывать на выплату 500 тыс. рублей, а за подготовку победителя регионального этапа предметной олимпиады сумма премии составит 100 тысяч рублей.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *