Сегодня в Вологде простились с трагически погибшим молодым ученым Евгением Биловолом

Напомним, 31-летний старший преподаватель Института математики, естественных и компьютерных наук Вологодского государственного университета погиб в неожиданном ДТП в центре Вологды 23 февраля в 16 часов 52 минуты.

Напомним, 31-летний старший преподаватель Института математики, естественных и компьютерных наук Вологодского государственного университета погиб в неожиданном ДТП в центре Вологды 23 февраля в 16 часов 52 минуты.

Как оказалось, Евгений Олегович был увлеченный, позитивный, профессиональный и перспективный ученый и педагог.

Очень много людей собралось в храме святого Александра Невского, чтобы простится с коллегой, другом, учителем:

В официальном сообществе ВоГУ рассказали, какого человека потеряла Вологодчина:

«Евгений Биловол – автор 30 научных и научно-методических работ. Его преподавательская деятельность была связана с руководством проектной, научно-исследовательской и опытно-конструкторской работой студентов и магистрантов. В ДНК им. С.В. Ильюшина он занимался разработкой и реализацией инженерных проектов со школьниками на уроках технологии, прививал детям любовь к науке. За личный вклад в развитие науки и образования Евгений Олегович удостоен наград различного уровня, в том числе, благодарственных писем губернатора Вологодской области и мэра города Вологды. Трагедия потрясла университетское сообщество»…

Студенты, которые учились у Евгения Олеговича, создали небольшой памятный ролик о своем преподавателе:

«Посвящается лучшему преподавателю ВоГУ – Евгению Биловолу. Твой огонь горит в наших сердцах. Спасибо, что зажёг наше пламя. Будем помнить вечно», — написала в соцсетях Лина Котина.

Фото и видео: официальная страница ВоГУ в VK/Русский Север/социальные сети 

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *