15.03.2023

Родители воспитанников центра «Синергия» обсудили со священником актуальные вопросы нравственного богословия

В Вологде, в Центре творческого развития детей и молодежи «Синергия», состоялась просветительская встреча.

В Вологде, в Центре творческого развития детей и молодежи «Синергия», состоялась просветительская встреча.

В ней приняли участие родители воспитанников Отделения дополнительного духовного образования и творческого развития для детей и юношества при Вологодской семинарии и заведующий сектором заочного обучения бакалавриата, дежурный помощник проректора по воспитательной работе Вологодской духовной семинарии, клирик Воскресенского кафедрального собора города Вологды иерей Артемий Денискин.

В ходе катехизической беседы были затронуты вопросы нравственного богословия, его применения в повседневной жизни человека. Участники встречи рассмотрели актуальную для Великого поста тему борьбы человека с его страстями. Отец Артемий ответил на интересующие родителей вопросы.

Встречи со священниками Вологодской епархии в центре «Синергия» стали традиционными. Катехизические беседы носят просветительский характер, и число слушателей с каждым разом увеличивается.

О других новостях автономной некоммерческой организации дополнительного образования «Центр творческого развития детей и молодежи «Синергия»» можно узнать в социальной сети «ВКонтакте»:  https://vk.com/club199085113 .

Последние новости

Хотели запретить въезд в Россию

Наимов Ш.Х.у. обратился в суд с административным исковым заявлением, в обоснование указав, что 18.03.2024 он узнал,

Прекратили обременение в виде ипотеки

Чистяковы обратились в суд с иском к Мамутовым о прекращении обременения в виде ипотеки в силу закона, погашении регистрационной записи об ипотеке в отношении двух комнат.

Суд взыскал алименты на содержание детей и супруги

Верховажским районным судом Вологодской области рассмотрено исковое заявление 30-летней жительницы Верховажского округа к 30-летнему супругу о взыскании алиментов в твердой денежной сумме на содержание супруги и несоверш

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *