Ребята Ильинской школы Харовского района посмотрели фильм Е. Дубровской «Пять дней»

В рамках Киноуроков проекта «Единой России» «Новая школа» Посмотрели ребята фильм с удовольствием и поняли из сюжета, что добрые дела – это не только большие дела, которые замечают все, за которые можно получить похвалу,

В рамках Киноуроков проекта «Единой России» «Новая школа» Посмотрели ребята фильм с удовольствием и поняли из сюжета, что добрые дела – это не только большие дела, которые замечают все, за которые можно получить похвалу, стать на виду у всех. Ученики поделились своими впечатлениями о просмотренном фильме: «Добрые дела бывают маленькие, незначительные, повседневные, но они такие важные, нужные», «Добрые дела делают от чистого сердца, не требуя ничего взамен», «Добрые дела полезны самому человеку: он делается добрее, веселее, позитивнее, подвижнее».

"Ученики Ильинской школы всегда готовы вершить добрые дела. Все педагоги и дети вышли на общешкольный субботник «Чистый двор». Прибрали клумбы, выкопали георгины, посадили новые сорта многолетних цветов, подмели бетонную дорожку у школы, принесли плодородной земли на пришкольный участок. Все участники мероприятия очень довольны тем, что школьная территория стала ухоженной и красивой. Значит, маленькая часть нашего поселения тоже стала лучше.

На следующий день все единогласно решили принять участие еще в одном важном деле: участвовать в акции «Добрые письма». Ребята написали письма участникам специальной военной операции на Украине и мобилизованным. Школьники написали простые, очень теплые и искренние слова солдатам. Пусть наши письма согреют души солдат в это нелёгкое для страны время", - рассказали педагоги школы.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *