Отдельные классы в школах Череповца начали закрывать на карантин

Отдельные классы в школах Череповца начали закрывать на карантин из-за высокого уровня заболеваемости ОРВИ.

Отдельные классы в школах Череповца начали закрывать на карантин из-за высокого уровня заболеваемости ОРВИ. По последним данным, в образовательных учреждениях города эпидемиологический порог по простудным заболеваниям превышен сразу на 13%. За минувшую неделю диагноз "ОРВИ" был поставлен 3947 детям. Количество заболевших продолжает расти.

Как сообщает официальный сайт Череповца, за прошедшие семь дней число заболевших школьников выросло сразу на 39%. Сколько именно классов закрыто на карантин, не сообщается: дело в том, что эта статистика весьма динамична и зависит от уровня выздоровления детей.

Напомним, что классы закрывают на карантин в том случае, если в них заболели больше 20% учеников. Школьники учатся дистанционно.

Добавим, что всего в поликлиники с подозрением на ОРВИ и грипп на минувшей недели обратились почти 6 тысяч череповчан. Грипп подтвердили у 4 взрослых.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *