Домохозяек призвали скатать шары из фольги

Фото с сайта freepik.com Такое предложение для домохозяек поступило от экспертов  издания «БелНовости».

Фото с сайта freepik.com

Такое предложение для домохозяек поступило от экспертов  издания «БелНовости».   
О том, что алюминиевую фольгу удобно использовать для запекания продуктов или для хранения еды знают, наверное, все. Но этим способы применения фольги не ограничиваются.

Метод поможет, по мнению специалистов, устранить  ржавчину в доме. Дело в том, что фольга помогает эффективно удалить неприятный налет на различных поверхностях. Для того, чтобы справиться с этой проблемой, они посоветовали скатать из нее шары, которые будут удалять ржавчину слой за слоем механическим путем.

Иным эффективным методом решения    этой проблемы эксперты назвали  использование соды: они посоветовали довести ее до кремообразного состояния с помощью добавления в химический состав небольшого количества сока лимона, после чего нанести приготовленное содержимое на необходимую область и оставить на полчаса. По истечении этого времени  обработанную область можно протереть тряпкой и губкой.

 

Автор: Наталья Рябчук
vologda-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *