Череповецкая школьница выиграла миллион в конкурсе "Большая перемена"

Ученица школы № 11 из Череповца Екатерина Плохих одержала победу во Всероссийском конкурсе "Большая перемена" среди 9-11 классов.

Фото: Екатерина Плохих vk.com/katya.plohih

Ученица школы № 11 из Череповца Екатерина Плохих одержала победу во Всероссийском конкурсе "Большая перемена" среди 9-11 классов. Призом стал один миллион рублей, который девушка сможет потратить на образование. Также череповчанка получит дополнительные баллы к портфолио достижений при поступлении в вуз. 

В прошлом Екатерина Плохих уже становилась победительницей этого конкурса. В 2020 году она тоже заняла первое место, а в 2021 стала второй.

"Я участвовала в конкурсе не ради денежного приза. Намного ценнее для меня оказались новые знакомства, встречи с друзьями, свежие идеи и проекты. Свой первый миллион я обязательно потрачу на обучение. Конкурс – это только первый шаг моего развития, буду двигаться дальше к покорению новых высот" , — рассказала Екатерина.

Всего в число победителей конкурса вошли пять школьников из Вологодской области. Они выиграли по 200 тысяч рублей на образование и саморазвитие, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *