Будущие маркетологи ВоГУ посетили вологодский завод «Электросталь»

Студенты направления подготовки «Менеджмент» (профиль - «Маркетинг») в рамках практической подготовки посетили вологодский завод «Электросталь».

Студенты направления подготовки «Менеджмент» (профиль - «Маркетинг») в рамках практической подготовки посетили вологодский завод «Электросталь».

На заводе ребята не только увидели, как организовано производство, но и узнали о современных маркетинговых подходах, используемых производителями. Генеральный директор компании «Электросталь» Николай Ханков рассказал о работе завода и пригласил наших студентов на производственную практику, а в будущем на работу.

Выпускница Вологодского госуниверситета, а ныне руководитель отдела маркетинга и рекламы Анастасия Махтанова рассказала студентам об использовании современных подходов в работе маркетолога, а начальник производства Николай Шмонов провел экскурсию по производственному цеху.

Кафедра инновационного менеджмента и управления благодарит завод «Электросталь» за интересную встречу, поздравляет с 20-летием и желает благополучия и процветания.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *