Жителей и гостей Вологды приглашают «Встретить Коляду» в музее Семёнково

7 января в Архитектурно-этнографическом музее пройдет праздник «Приходила Коляда!».

7 января в Архитектурно-этнографическом музее пройдет праздник «Приходила Коляда!». Организаторы святочных гуляний подготовили для гостей игры, хороводы и различные мастер-классы.

Колядовщики в деревне Семенково будут ходить по домам и как в старину собирать лучины. Вологжане и туристы поддержат эту древнюю традицию, пройдя по музейным домам. Гости также побывают на святочной беседе и погадают. Кроме того, все желающие покатаются на лошадях, создадут рождественского ангела, испекут деревенских козуль и увидят сценическую зарисовку «Пришла Коляда – отворяй ворота».

Программа продлится с 12.00 до 15.00. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте музея или по телефону - 21-01-90.

Добавим, 8 января в музее также будет весело. С 12 до 16 часов пройдет интерактивная программа для семейного отдыха «Встреча с чудесами». Вологжан ждут кукольные представления, новогодние испытания от снеговиков, мастер-классы, игры, потешки и встреча с Дедом Морозом.

Снегурочка проведет химические опыты, которые будут интересны юным гостям. Также участники покатаются на лошадях и пройдут различные испытания от новогоднего волшебника и его свиты. На празднике можно будет подкрепиться чаем с блинами.

Сообщает Вологда.рф

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *