06.11.2023

Юные танцоры из Вологды покорили жюри международного конкурса в Санкт-Петербурге

Четыре диплома лауреата первой степени и Специальный диплом вручили участникам образцового детского коллектива студии танца «Фантазия» на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На берегах Невы



Четыре диплома лауреата первой степени и Специальный диплом вручили участникам образцового детского коллектива студии танца «Фантазия» на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На берегах Невы»

Фестиваль проходил с 1 по 3 ноября в Санкт-Петербурге. Вологду на нём представили участники образцового детского коллектива студии танца «Фантазия» «Детской школы искусств «Пируэт». Всего в конкурсе приняли участие более 47 коллективов стран СНГ и России. Жюри оценило 700 номеров:

1 ноября — вокальные ансамбли и солисты,

2 ноября — хореографические коллективы,

3 ноября — театры.

Студия танца «Фантазия» постоянный участник региональных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. В Санкт-Петербурге, «На берегах Невы, талантливые юные артисты завоевали четыре диплома Лауреата первой степени и Специальный диплом — приглашение на участие в следующем конкурсе. Ребята также выступили в масштабном заключительном гала-концерте фестиваля.

Последние новости

В Вологодской области могут возобновиться антимонопольные проверки ИТ-бизнеса

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Ограничения на проверки сняли 28-го марта из-за большого количества жалоб от участников рынка на нарушения доминирующих игроков.

Фото: Череповец-Поиск Компания "Северсталь" подала ходатайство о мировом соглашении по так называемому "делу металлургов" в Девятый арбитражный апелляционный суд, как указано в картотеке суда.

На 4,5 тысячи самозанятых стало больше в Вологодской области за первый квартал

По данным ФНС России в качестве самозанятых зарегистрировано уже 10 млн россиян.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *