29.08.2019

Вологжанам удалось увидеть «Пир» своими глазами

В Вологде состоялась премьера спектакля – перфоманса «Пир». Режиссером и вдохновителем проекта стал хореограф и номинант премии «Золотая маска» Илья Оши.

В Вологде состоялась премьера спектакля – перфоманса «Пир». Режиссером и вдохновителем проекта стал хореограф и номинант премии «Золотая маска» Илья Оши. 

Зрители смогли погрузиться в волшебную атмосферу необычного пространства, в котором живут шесть различных персонажей. Каждый из них совершает поступки, живет и развивается благодаря определенным внутренним и внешним импульсам. Гости театра смогут увидеть динамику развития чувственности в каждом действующем лице. Более того, с каждым персонажем связана определенная история, в которой переплетаются лица, образы, места и чувства. 

Илья Оши – известный в России деятель культуры. Многим вологжанам он знаком, как участник шоу «Танцы» на канале ТНТ, а также создатель постановки «На кончиках пальцев», которая стала номинантом «Золотой маски».

Источник фото: кадр эфира 35ТВ

Последние новости

Профориентационное мероприятие для обучающихся 9-х классов МАОУ

Профориентационное мероприятие для обучающихся 9-х классов МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 25" прошло сегодня в отделении занятости населения по городу Череповцу и Череповецкому муниципальному району.

Ученые подтвердили пользу известного утреннего рецепта

Freepik.com Регулярное присутствие помидоров в рационе может оказывать кардиопротекторное действие, снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Волгоградцы стали реже болеть простудами, но чаще ковидом

В Волгоградской области выросло число заболевших коронавирусом РПН рассказал о заболеваемости в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *