ВГТРК закрывает производство сразу нескольких телепередач

Фото из интернета Телеканал «Россия 1» прекратит выпуск программ «Смехопанорама» и «Утренняя почта».

Фото из интернета

Телеканал «Россия 1» прекратит выпуск программ «Смехопанорама» и «Утренняя почта». Много лет он выходили в утреннем эфире в выходные дни.

 

Бессменный в течение 28 лет телеведущий и автор телепередачи «Сам себе режиссёр» Алексей Лысенков чуть ранее также заявил о закрытии проекта. Он поблагодарил всех, кто с ним работал рядом все эти годы, а также авторов роликов, пишет News.ru.

 

Не сообщается, что стало причиной закрытия некогда популярных программ: финансовое состояние ВГТРК или то, что эти передачи просто морально устарели и давно никому не нужны. А может, все сразу.

Елена Иванова

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *