«Великолепную пятерку» снимали сегодня в центре Вологды
04.11.2022

«Великолепную пятерку» снимали сегодня в центре Вологды

В Вологде стартовали съемки спецсерий детектива «Великолепная Пятерка». Сегодня они проходили в центре города: в Кремлевском парке и на Торговой площади.

В Вологде стартовали съемки спецсерий детектива «Великолепная Пятерка». Сегодня они проходили в центре города: в Кремлевском парке и на Торговой площади. По традиции перед началом рабочего процесса режиссер разбил дизайнерскую тарелку – на удачу.

Съемочная группа из Санкт-Петербурга пробудет в областной столице две недели. За это время будет снято два фильма, позже их разделят на четыре серии. Кроме главных героев (Павел Григорьев, Андрей Горбачёв, Алексей Красноцветов, Нодар Джанелидзе, Константин Гришанов, Егор Кутенков), в эпизодах задействованы актеры местных театров.

« Всего привлечено более 30 актеров из разных театров: ТЮЗ, Драмтеатр, «Свой театр». Провели кастинг, всех посмотрели. Актерами доволен, видно, что это профессионалы своего дела », - рассказал режиссер Сергей Полуянов.

Детективный сериал «Великолепная пятерка» снимают уже пятый год, первая серия вышла на экраны 27 мая 2019 года. Производство кинокомпании «Триикс Медиа» по заказу Пятого канала и при участии киностудии «Ленфильм».

« Жанр сериала – детектив, но куда же без простых человеческих отношений? Наши герои дружат, влюбляются, смеются, каждый уникален и приносит в сюжет то, что будет интересно зрителю. Но когда речь идет о работе, они в миг становятся серьезными и берутся за расследование дела. В одном из таких дел разбираемся здесь, в Вологде », - говорит актер Нодар Джанелидзе.

На данный момент вышло уже более 250 серий популярного сериала. Вологжане смогут увидеть серии со знакомыми местами в следующем году.

Тамара Жигайлова

Последние новости

Череповчанка отравилась угарным газом после пожара в квартире

Сегодня, в 4 часа утра, в Череповце загорелась квартира в доме № 25 по улице Бардина.

Павел Горский из Вытегорского района погиб в ходе специальной военной операции

Еще одна трагическая новость пришла в Вологодскую область. В ходе специальной военной операции смертельное ранение получил житель Вытегорского района Павел Викторович Горский.

В выходные в Вологде похолодает

Территория Вологодской области остается во власти атлантических циклонов, поэтому погода сохраняется облачной с небольшим снегом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *