Ушла из жизни Нина Масленникова, актриса вологодского ТЮЗа

Фото из интернета Нины Николаевны не стало утром 31 декабря. Она скончалась на 67-ом году жизни после продолжительной тяжелой болезни .

Фото из интернета

Нины Николаевны не стало утром 31 декабря. Она скончалась  на 67-ом году жизни после продолжительной тяжелой болезни .

 

Нина Масленникова не дождалась назначенной в этот день операции, сообщают Вести35.

 

Актриса родилась в Вологде. После окончания Щукинского театрального училища в Москве по распределению попала в Калининский (Тверской) ТЮЗ, а позже вернулась в родной город. На счету любимой юными и взрослыми зрителями артистки множество ролей. В последнее время Нина Масленникова была занята в спектаклях «Отцы и дети» и «Чудная баба».

 

Прощание с актрисой пройдет 3 января на Советском проспекте.

Елена Иванова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *