Image
22.09.2022

С большим другом Вологодчины актером Борисом Галкиным случилось страшное …

Большой друг Вологодчины актер, режиссер и просто хороший человек Борис Галкин стал жертвой несчастного случая на съемках.

Фото: razumihina.ru

Большой друг Вологодчины актер, режиссер и просто хороший человек Борис Галкин стал жертвой несчастного случая на съемках.

Он сам рассказал об инциденте на съемках кинофильма «Ответный ход», где по сюжету герой Галкина должен был запрыгнуть на грузовик и уехать на очень большой скорости, но все пошло не по продуманному заранее сценарию исполнения трюка:

«Водитель резко бьет по газам без моей команды — задняя подсечка. Я начинаю падать жестко головой, но успел развернуться. Самое главное, что голова цела, потому что я шел штопором», - делится воспоминаниями сам Борис Галкин на YouTube-канале  «Центральное телевидение»

Сейчас с актером все хорошо и, будем надеяться, что Борис Сергеевич вновь приедет в Вологду и порадует вологжан своими выступлениями.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Card image

Из-за роста заболеваемости COVID-19 на Вологодчине открыли четвёртый моногоспиталь.

Card image

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 209 человек.

Card image

В выставочном комплексе «Русский дом» начала работу Межрегиональная конференция развития строительной отрасли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *