3 и 4 января гости грязовецкого музея смогли окунуться в сказочную атмосферу "Сказки водят хоровод"

3 и 4 января гости грязовецкого музея смогли окунуться в сказочную атмосферу "Сказки водят хоровод".

3 и 4 января гости грязовецкого музея смогли окунуться в сказочную атмосферу "Сказки водят хоровод". Участники "путешествовали" по сказкам, узнали об истории празднования Нового года, о традиции встречать Новый Год за столом, об истории появления новогодней ёлки, и, конечно же, о добром дарителе елок и подарков – Дедушке Морозе.

А для любителей старинных игрушек сотрудники музея подготовили фольклорно-игровую программу «Как наши бабушки играли». Участники смогли окунуться в старину, послушали одну из самых популярных русских детских рождественских песен «В лесу родилась ёлочка» в исполнении замечательного Ефима.

А для любителей православия прошла выездная экскурсия в зимнюю сказку в Свято-Троицкий Павло-Обнорский мужской монастырь. Участниками экскурсия стали гости из Череповца.










Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *