Вологжане сотнями присылают вопросы на прямую линию с врио губернатора Георгием Филимоновым

На прямую линию с временно исполняющим обязанности губернатора Георгием Филимоновым поступило более 370 вопросов.

На прямую линию с временно исполняющим обязанности губернатора Георгием Филимоновым поступило более 370 вопросов. Напомним, что она состоится 28 марта и будет транслироваться на региональном ТВ, а также в социальных сетях.

Наибольшее число обращений пришло от жителей Вологды, Череповца, Великого Устюга и Сокольского округа.

«В ходе прямой линии глава региона ответит на самые острые вопросы жителей Вологодчины. И мы уже фиксируем большой интерес вологжан к этому проекту. Почти четыре сотни обращений, поступивших за три дня, касаются самых разных сфер: от здравоохранения и дорожного строительства до экологической повестки», — сообщила начальник управления информационной политики областного правительства Валерия Решетникова.

Вопросы Георгию Филимонову можно задать любым удобным способом вплоть до окончания эфира:

- по телефону 8 (8172) 77-77-88 (c 8 до 17 часов в будние дни);

-по электронной почте [email protected] ;

- в социальных сетях с хэштегом #ВопросФилимонову ;

- с помощью виджетов «Сообщить о проблеме» на сайте правительства области Вологодской области, сайтах органов исполнительной власти области и органов местного самоуправления.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *