Вологодским компаниям расскажут о текущем состоянии российско-финляндских торгово-экономических связей

13 октября в 10.00 Торговое представительство РФ в Финляндской Республике проведет видеоконференцию на тему: «Торгово-экономические связи с недружественными странами: Финляндия».



13 октября в 10.00 Торговое представительство РФ в Финляндской Республике проведет видеоконференцию на тему: «Торгово-экономические связи с недружественными странами: Финляндия».

Российские компании, представители региональных органов власти и институтов поддержки внешнеэкономической деятельности смогут задать вопросы Торговому представителю России в Финляндии Антону Логинову и экспертам Торгпредства.

Основными целями видеоконференции являются открытый обмен мнениями и оценками о текущем состоянии российско-финляндских торгово-экономических связей и предоставление российским официальным и деловым кругам актуальной информации по следующим вопросам:
• финская бизнес-среда в условиях антироссийских ограничительных мер;
• основные затруднения российского бизнеса на финском рынке в текущих условиях и возможные способы их решения;
• особенности Финляндии как «коридора» для поставок товаров и транзита в третьи страны;
• деятельность Торгпредства по содействию российским участникам ВЭД в новых условиях.

Регистрация на конференцию доступна по ссылке https://forms.yandex.ru/u/6327fb34360f4f7442a721f2/ до 10 октября 2022 г. 
В форме регистрации предусмотрено специальное поле, где можно написать интересующие вопросы команде Торгового представительства. Подробные ответы будут озвучены в ходе мероприятия.

Контактное лицо: Загайнов Константин Леонидович, тел. +358 9 659 300, электронная почта: [email protected] .

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *