Вологодская область снова стала донором федерального бюджета

Фото: правительство Вологодской области Впервые за полтора десятка лет.


Фото: правительство Вологодской области Впервые за полтора десятка лет.

Вологодская область впервые за полтора десятка лет стала регионом-донором федерального бюджета. Об этом сообщил губернатор Олег Кувшинников.
Напомним, что Вологодчина уже была регионом-донором – до 2008 года, пока не случился кризис, после чего финансовое положение нашей области ухудшилось, и она погрузилась в долги. После этого регион стал реципиентом, то есть регулярно получал денежную помощь от правительства России.
Максим Фёдоров
 

Читайте на эту же тему: В Вологде ищут доноров первой и второй группы крови Вологодчине нужны доноры с отрицательным резусом крови и четвертой положительной В Вологде срочно ищут доноров II группы крови с отрицательным резус-фактором

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *