10.02.2024

В Вологодской области проходят обучающие мероприятия для членов участковых комиссий, задействованных в реализации проекта «ИнформУИК»

В процессе обучения участники проекта знакомятся с программным обеспечением, применяемым для адресного информирования избирателей, а также основами коммуникации во время поквартирного и подомового обхода,

В процессе обучения участники проекта знакомятся с программным обеспечением, применяемым для адресного информирования избирателей, а также основами коммуникации во время поквартирного и подомового обхода, получают подробные разъяснения по всем организационным вопросам. В завершении обучения их ждет обязательное тестирование, после его успешного прохождения обходчики смогут вести соответствующую работу с избирателями.

Напомним, адресное информирование избирателей о выборах Президента России в рамках проекта «ИнформУИК» будет проводиться с 17 февраля по 7 марта 2024 года.

3206 обходчиков - членов УИК расскажут вологжанам о доступных способах голосования, о сроках подачи заявлений на участие в разных формах голосования, зарегистрированных кандидатах, вручат информационные материалы и ответят на вопросы избирателей. Узнать члена участковой избирательной комиссии можно будет по нагрудному бейджу и сумке с логотипом выборов Президента России.

Последние новости

Волгоградцам напомнили о прививках против кори

Юлия Данильченко РПН напомнил о прививках против кори. Фото: Артем КИЛЬКИН 21 февраля Роспотребнадзор напомнил жителям Волгоградской области о профилактике кори.

Расплатился за то, что сильно напугал

В августе 2022 года в дневное время 46-летний череповчанин пришел в один из ресторанов города и заказал себе чашку чая.

Мужчине, поцеловавшему ребенка в губы, назначено принудительное лечение

В один из ноябрьских дней 2023 года 32-летний уроженец г.Мурманска шел в гости к своей знакомой на ул.К.Белова в г.Череповце.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *