В Вологде проходят учебно-методические сборы

На базе Вологодского института права и экономики ФСИН России открылись XXV учебно-методические сборы профессорско-преподавательского и начальствующего состава.

На базе Вологодского института права и экономики ФСИН России открылись XXV учебно-методические сборы профессорско-преподавательского и начальствующего состава.

В пленарном заседании принял участие заместитель Председателя Вологодской городской Думы Сергей Чуранов.

От имени Главы города Вологды Юрия Сапожникова он поздравил руководство и коллектив института с успешными итогами 2021- 2022 учебного года и поблагодарил за подготовку высококвалифицированных специалистов с учетом современных требований уголовно-исполнительной системы страны.

Подводя итоги прошлого учебного года, была особо отмечена волонтерская деятельность и патриотическая работа сотрудников и курсантов учебного заведения.

В заключительной части пленарного заседания начальник ВИПЭ ФСИН России, полковник внутренней службы Евгений Харьковский вручил сотрудникам института награды и объявил о назначении очередных специальных званий.

Учебно-методические сборы продлятся два дня, в рамках работы секций участники обсудят вопросы совершенствования индивидуально-воспитательной и наставнической деятельности, а также нормативное обеспечение и содержание образовательных программ.

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *