17.03.2024

В Вологде 55,1% избирателей проголосовали на выборах Президента РФ

Выборы Президента РФ проходят в течение трех дней – с 15 по 17 марта. Во второй выборный день, 16 марта, в Вологде зафиксировали явку избирателей в 55,1%.

Выборы Президента РФ проходят в течение трех дней – с 15 по 17 марта. Во второй выборный день, 16 марта, в Вологде зафиксировали явку избирателей в 55,1%. Это свыше 132 тысяч человек, люди голосовали в том числе через систему ДЭГ.

За два выборных дня нарушений на избирательных участках не зафиксировано. УИКи находятся под охраной сотрудников полиции и под круглосуточным видеонаблюдением.

Завтра, 17 марта, избирательные участки областной столицы вновь работают с 8.00 до 20.00. Также вологжане могут проголосовать на дому и дистанционно, если предварительно зарегистрировались на ДЭГ.

Адрес своего избирательного участка можно уточнить с помощью сервиса «Узнай, где ты голосуешь». На странице необходимо ввести адрес своего места жительства и нажать кнопку «Искать». Система выдаст адрес избирательной комиссии, а также адрес и контакты помещения, где будет размещен избирательный участок.

 

Виталий Соболев

Последние новости

ФСБ заявила об изъятии в регионах России более 300 тысяч SIM-карт, которыми пользовались диверсанты и террористы

Фото: freepik.com Федеральная служба безопасности (ФСБ) изъяла более 300 тысяч SIM-карт в 40 регионах России, которые, как предполагается, могли быть использованы диверсантами и террористами, пишет РИА Новости.

Крупнейший российский маркетплейс переключился на автолюбителей

Freepik vershinin89 Обычно наиболее востребованный прекрасной половиной человечества маркетплейс разместил в каталогах автомобили.

Впервые Вологодчина представит  свой стенд на  Экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Фото: сайт Правительства области 27-й масштабный форум состоится  5-8 июня в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *