Уважаемые вологжане! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества

В этот по-настоящему всенародный праздник мы благодарим тех, кто отстаивает право России быть сильным и независимым государством.

В этот по-настоящему всенародный праздник мы благодарим тех, кто отстаивает право России быть сильным и независимым государством. Это наши военнослужащие, участвующие в специальной военной операции, труженики оборонных предприятий, все, кто своим трудом обеспечивает социально-экономическую стабильность региона и страны.

Мы видим, как год от года укрепляется обороноспособность нашей страны. Гордимся армией и флотом, которые являются залогом безопасности и суверенитета. Благодарим тех, кто посвятил свою жизнь службе в Вооруженных Силах России, правоохранительных органах и силовых структурах.

Особые слова благодарности в этот день мы говорим ветеранам, которые победили нацизм в годы Великой Отечественной войны. Память об их подвигах вдохновляет наших бойцов на мужественные, самоотверженные и героические поступки сегодня.

Дорогие земляки! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, успехов во благо региона и нашей страны.

Сенатор РФ О.А. Кувшинников

23 февраля 2024 года

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *