25.01.2024

Три соискателя претендуют на пост главы Вологодского округа

/ Вологодский округ Место управленца стало вакантным после отставки Сергея Жестянникова .

/ Вологодский округ

Место управленца стало вакантным после отставки Сергея Жестянникова .

Первый претендент – это Игорь Быков. В настоящее время он назначен исполняющим обязанности главы. Второй кандидат – Алексей Шеремет, бизнесмен и руководитель одной из крупнейших УК округа МУП «Федотово». Третий человек – Екатерина Агапова; она сейчас работает в администрации округа, где заведует строительным сектором и вопросами ЖКХ. 

Все кандидаты уже прошли процедуру регистрации, собеседование и предоставили комплексные программы развития округа. Именно от этих проектов и будет отталкиваться избирательный совет. Дата выборов намечена на 30 января, - сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на паблик Вологодского округа.

Напомним также, что буквально через сутки выборы главы пройдут ещё в одном муниципалитете. После отставки Александра Кузьмина новый глава вскоре появится в Великоустюгском округе. Ранее ВЕСТИ35.РФ писали об этом.

Последние новости

Волгоградцам напомнили о прививках против кори

Юлия Данильченко РПН напомнил о прививках против кори. Фото: Артем КИЛЬКИН 21 февраля Роспотребнадзор напомнил жителям Волгоградской области о профилактике кори.

Расплатился за то, что сильно напугал

В августе 2022 года в дневное время 46-летний череповчанин пришел в один из ресторанов города и заказал себе чашку чая.

Мужчине, поцеловавшему ребенка в губы, назначено принудительное лечение

В один из ноябрьских дней 2023 года 32-летний уроженец г.Мурманска шел в гости к своей знакомой на ул.К.Белова в г.Череповце.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *