Супружеская пара Меньшиковых вместе 50 лет

От имени главы города Вологды Юрия Сапожникова с золотым юбилеем свадьбы Александра Алексеевича и Валентину Федоровну поздравили депутаты Вологодской городской Думы.

От имени главы города Вологды Юрия Сапожникова с золотым юбилеем свадьбы Александра Алексеевича и Валентину Федоровну поздравили депутаты Вологодской городской Думы.

"От всей души, со всем возможным восхищением и уважением поздравляем с пятидесятой годовщиной вашей свадьбы! Золотая свадьба — это большая редкость и большой почет! Это значит, что вы оба нашли свое золото, своего человека и все годы каждый из вас был золотым супругом!" - поделился впечатлениями от встречи с юбилярами Михаил Манык.

Крепкая, дружная семья Меньшиковых вырастили двух сыновей, воспитывают пять внуков и правнучку.

Александр Алексеевич отработал на флоте тридцать навигаций капитаном-механиком. В 2002 году передал свой теплоход старшему сыну Владимиру, который до сих пор работает капитаном на судне.

Жена, Валентина Федоровна, восемнадцать лет работала на Заре кассиром-матросом. А сейчас работает начальником газовой котельной. Сын Евгений, возглавляет «Детский морской центр «Меридиан» имени Адмирала флота Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова».

С теплыми словами и пожеланиями семейного счастья, благополучия и процветания супружеской паре выступил Дмитрий Наумов.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *