05.02.2024

Суд защитил права жителей п. Запань Нова

В прокуратуру района поступила жалоба жителя п. Запань Нова, в которой он указал на плохое состояние участка автомобильной дороги в данном  населенном пункте (колеи, просадка дороги, ямы),

В прокуратуру района поступила жалоба жителя п. Запань Нова, в которой он указал на плохое состояние участка автомобильной дороги в данном   населенном пункте (колеи, просадка дороги, ямы), что препятствует проезду транспорта в течение всего года.

Прокурор района обратился в суд с иском в защиту прав  и законных интересов неопределенного круга лиц к администрации Кирилловского муниципального округа, в котором просит обязать ответчика произвести ремонтные работы дорожного полотна на участке дороги в п. Запань Нова.

В связи с тем, что отсутствие надлежащего содержания дорожного покрытия ограничивает права граждан на свободное передвижение, делает невозможным решение жителями населенного пункта своих бытовых, социальных вопросов, в том числе, связанных с получением медицинских услуг, а также  осуществление деятельности других экстренных служб, суд удовлетворил заявленные прокурором требования.

 

Последние новости

Волгоградцам напомнили о прививках против кори

Юлия Данильченко РПН напомнил о прививках против кори. Фото: Артем КИЛЬКИН 21 февраля Роспотребнадзор напомнил жителям Волгоградской области о профилактике кори.

Расплатился за то, что сильно напугал

В августе 2022 года в дневное время 46-летний череповчанин пришел в один из ресторанов города и заказал себе чашку чая.

Мужчине, поцеловавшему ребенка в губы, назначено принудительное лечение

В один из ноябрьских дней 2023 года 32-летний уроженец г.Мурманска шел в гости к своей знакомой на ул.К.Белова в г.Череповце.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *