Состоялось заседание постоянного комитета по экономической политике и муниципальной собственности

Под руководством заместителя Председателя Вологодской городской Думы Константина Шепеля депутаты рассмотрели ряд вопросов и заслушали информацию Администрации города Вологды.

Под руководством заместителя Председателя Вологодской городской Думы Константина Шепеля депутаты рассмотрели ряд вопросов и заслушали информацию Администрации города Вологды.

По итогам весенне-летнего периода 2022 года на территории областной столицы обеспечено размещение 63-х нестационарных торговых мест для продажи сезонных товаров и организовано 50 площадок для оказания услуг.

В целях формирования современного и более комфортного городского пространства для предоставления сезонных услуг вологжанам обустроили:

11 площадок под аттракционы, батуты, тиры;

14 летних кафе и веранд;

22 места для шеринга электросамокатов и велосипедов.

Проведение открытых аукционов обеспечило заключение 56 договоров на общую сумму более 1,5 млн. рублей.

Вместе с тем, депутаты рассмотрели вопрос о порядке сноса обгоревших и разрушенных муниципальных жилых домов. Предстоит обеспечить снос 11 домов, в этом году на эти цели выделено более 6 млн. рублей.

В завершении заседания депутаты комитета по экономической политике и муниципальной собственности оценили прогноз доходов от реализации объектов, включенных в программу приватизации муниципального имущества города Вологды.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *