«Сладкие не пройдут»: законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ рассмотрят в Госдуме

Пакет законопроектов, направленных на пресечение пропаганды ЛГБТ в ближайшее время будет рассмотрен членами нижней палаты парламента.

Пакет законопроектов, направленных на пресечение пропаганды ЛГБТ в ближайшее время будет рассмотрен членами нижней палаты парламента. Об этом сообщил вице-спикер Государственной Думы России Петр Толстой.


"Пакет законопроектов о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и о введении ответственности за это внесен в Госдуму", — написал он в Telegram-канале.


Парламентские слушания по данному вопросу были проведены в стенах Думы еще в понедельник. Впереди у депутатов рассмотрение, дополнение и согласование законопроектов. Если все пройдет так, как запланировано, то проекты документов могут принять уже на следующей неделе. На подпись к Президенту законы в таком случае попадут уже в начале ноября.

Если закон примут, то штрафы за пропаганду ЛГБТ возрастут до 100 тысяч для физических лиц и до 1 млн. рублей для юридических, соответственно.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *