12.05.2023

Сегодня в Череповецком городском суде проводили в почетную отставку судью Кургузкину Наталью Владимировну!

Наталья Владимировна начала свой путь в судебной системе Вологодской области в 1988 году, работая с 1988 года по 1992 год в Череповецком городском суде Вологодской области секретарем судебного заседания.

Наталья Владимировна начала свой путь в судебной системе Вологодской области в 1988 году, работая с 1988 года по 1992 год в Череповецком городском суде Вологодской области секретарем судебного заседания. С 1992 года по 1993 год трудилась машинисткой в Череповецком высшем военно-инженерном училище радиоэлектроники. С 1993 года по 1999 год проходила службу в УВД г. Череповца, последовательно замещая следующие должности: младшего следователя, следователя. В период с 1999 год по 2004 год работала юрисконсультом в различных организациях г. Череповца.

Постановлением Законодательного Собрания Вологодской области № 162 от 20.04.2004 Наталья Владимировна назначена на должность мирового судьи Вологодской области по судебному участку № 16.

За период работы мировым судьей, Кургузкина Н.В. рассматривала уголовные, гражданские дела и дела об административных правонарушениях. Наталья Владимировна зарекомендовала себя с положительной стороны, среди коллег пользовалась уважением.

Указом Президента Российской Федерации № 644 от 25.07.2013 Кургузкина Н.В. назначена на должность судьи Череповецкого городского суда Вологодской области.

За время работы в Череповецком городском суде судья Кургузкина Н.В. специализировалась на рассмотрении гражданских и административных дел. Обладая высокими профессиональными знаниями, умело применяла на практике законодательство и нормативные акты, всегда соблюдала требования закона, предъявляемые к содержанию судебного акта. Судебные процессы проводила корректно, тактично, в соответствии с требованиями норм действующего законодательства.

Имеет 5 квалификационный класс судьи.

В трудовом коллективе Наталья Владимировна пользовалась уважением, с коллегами по работе и гражданами всегда вежлива и тактична. Нарушений трудовой дисциплины, Кодекса судебной этики, а также присяги судьи не допускала.

Председатель суда Ксения Игоревна Мартынова и коллектив суда поздравил Наталью Владимировну с выходом на заслуженный отдых, пожелав достижения новых целей, крепкого здоровья и счастья.

В ответном слове Наталья Владимировна поблагодарила коллектив за теплые слова, пожелав всем здоровья и успехов.






Последние новости

В Вологодской области полицейские и медики предложили ограничить продажу алкоголя

Департамент здравоохранения предложил запретить ночную продажу алкоголя в рознице.

Витавшая в облаках 17- летняя жительница Вологодской области чуть не погибла в ДТП

Серьезное ДТП, которое могло завершиться гибелью несовершеннолетней жительницы Череповецкого района,

Лето на Вологодчине начнется с резкого похолодания и заморозков: дачники в бешенстве…

Лето в Вологодской области, которое наступит через час, начнется не с самых приятных прогнозов погоды и к выходным испортит настроение не только дачникам, но и большинству вологжан,

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *