29.03.2024

Регресс Российского Союза Автостраховщиков

Регресс Российского Союза Автостраховщиков   Российский Союз Автостраховщиков обратился в суд к мужчине о взыскании денежных средств в порядке регресса, мотивируя требования тем,

Регресс Российского Союза Автостраховщиков

 

Российский Союз Автостраховщиков обратился в суд к мужчине о взыскании денежных средств в порядке регресса, мотивируя требования тем, что истец произвел компенсационную выплату потерпевшей. На дату совершения дорожно-транспортного происшествия гражданская ответственность ответчика не была застрахована. Ответчик возражал против удовлетворения иска по тем основаниям, что денежных средств не имеет, в настоящее время с него производятся удержания по гражданскому иску в пользу потерпевшей.  В связи с тем, что гражданская ответственность мужчины не была застрахована, потерпевшая обратилась в Российский Союз Автостраховщиков, который произвел компенсационную выплату.

Тарногский районный суд исковые требования истца удовлетворил в полном объеме, взыскал с ответчика в порядке регресса денежные средства в размере 475  000 рублей и расходы по оплате государственной пошлины в размере 7950 руб.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *