Поздравление председателя Законодательного Собрания Андрея Луценко с Международным женским днем

Дорогие женщины, милые вологжанки! От всей души поздравляю вас с Международным женским днём!

Дорогие женщины, милые вологжанки!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днём!

Вы украшаете нашу жизнь и наполняете её смыслом. Всё самое доброе и светлое в жизни мы связываем с вами – матерями и труженицами, хранительницами семейного очага, олицетворяющими красоту и доброту.

Дорогие женщины! Ваша поддержка и вера в мужчин всегда помогала пережить самые непростые события в истории нашей Родины. Благодарю вас за помощь нашим бойцам. Спасибо за то, что вы понимаете, с какими трудностями сталкиваются наши земляки в зоне проведения специальной военной операции, какая задача стоит сегодня перед ними.

Во всех уголках области женщины занимаются пошивом одежды, плетением сетей, изготовлением экипировки, сбором гуманитарной помощи, написанием писем. Для многих эта общественная деятельность стала, по сути, второй работой. Наши ребята чувствуют ваши тепло и заботу, потому нет сомнений, что с таким крепким и надежным тылом Победа будет за нами!

Желаю, чтобы вас всегда окружали любовь и забота близких, а каждая новая весна приносила добрые перемены, радость и счастье.

С праздником!

Председатель Законодательного Собрания области А.Н. Луценко

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *