Поздравление Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова с Международным женским днем

Дорогие женщины! Уважаемые мамы, бабушки, жены, дочери, сестры! Сегодня все самые теплые слова и пожелания только для вас – восхитительных, любимых, отзывчивых!

Дорогие женщины!

Уважаемые мамы, бабушки, жены, дочери, сестры! Сегодня все самые теплые слова и пожелания только для вас – восхитительных, любимых, отзывчивых!

Несмотря на характер и особенности службы в прокуратуре, более половины в наших рядах – это женщины. Спасибо за ваш труд, терпение и за то, что наравне с нами – мужчинами, выполняете свой профессиональный долг.

Особые слова благодарности – матерям, воспитавшим сыновей, которыми сейчас гордится вся Россия! Вам – наш низкий поклон. Будьте уверены – мы всегда рядом. Поддержка семей, чьи мужчины героически служат на благо Родины в зоне проведения Специальной военной операции – стратегическая задача прокуратуры. На линии фронта сегодня много и самоотверженных женщин.

С праздником! Желаю здоровья, благополучия, счастья и любви. Отличного настроения сегодня и всегда!

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *