Открытый диалог провел Олег Кувшинников в Штабе общественной поддержки Вологодской области

С активной молодежью Сенатор РФ, первый заместитель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников встретился в преддверии Дня защитника Отечества.

С активной молодежью Сенатор РФ, первый заместитель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников встретился в преддверии Дня защитника Отечества. Участниками стали представители молодежного парламента области, молодежной мэрии Вологды, студенческих отрядов, члены движений "Юнармия" и "Молодая гвардия".

Диалог провели на тему: "Зачем России многополярный мир". Также ребята получили ответы на самые разные вопросы по актуальным волнующим их проблемам. Площадкой стал Штаб общественной поддержки Вологодской области, открытый в Вологде в январе по инициативе партии "Единая Россия".

"Почти два года длится специальная военная операция России на Украине. Разъяснил ребятам, что послужило причиной для ее начала, какой выбор был у Президента нашей страны, какие цели поставлены и о каком многополярном мире идет речь. Это важно понимать, чтобы сформировать правильную оценку происходящего, иметь представление о внешнеполитических коллизиях и возможном исходе для нашей страны", - отметил Олег Кувшинников.

Сенатор напомнил, какой ценой нашей стране досталась победа в Великой Отечественной войне и почему память о героизме солдат должна жить. Рассказал, как формировалось и расширялось НАТО, какую угрозу альянс представляет для России. А также, как Украина оказалась втянута в опасную геополитическую игру. По мнению сенатора, правильное понимание политических процессов внутри страны и за ее пределами позволит ребятам поддержать на президентских выборах достойного кандидата.

"Диалог получился открытым, честным и продуктивным. По-другому и быть не могло - в этом специфика площадки. В Штаб общественной поддержки Вологодской области приходят, чтобы получить ответы на вопросы, которые вызывают интерес. Чтобы «закрыть гештальт», как сейчас говорят", - отметил Олег Кувшинников.

Прозвучали самые разные вопросы, в том числе о системе электронного голосования, запрете абортов, роли молодежных объединений, направлениях развития сельского хозяйства, и многие другие, в том числе личного характера.

Сенатор посоветовал ребятам не бояться делать решительные шаги в жизни, выходить из зоны комфорта, думать и анализировать, быть активными. А также любить малую родину и Россию.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *