09.02.2024

Открытие проекта «Год семьи» прошло в Штабе общественной поддержки

В честь этого события была проведена квест-игра «Азбука безопасности» для детей, среди которых были воспитанники Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей №1, и дети с нарушением слуха.

В честь этого события была проведена квест-игра «Азбука безопасности» для детей, среди которых были воспитанники Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей №1, и дети с нарушением слуха.

«Сегодня в нашем регионе проходит открытие Года семьи. Вся Россия - это большая и крепкая семья, важно помнить это. Отдельные слова благодарности хочется выразить Александру Тчанникову, чья семья занимается поддержкой детей, за помощь ребятам с ослабленным слухом. Сегодня команды-участники путешествовали по станциям, где выполняли предложенные задания на знания основ безопасности. Дети научились оказывать первую помощь и узнали, как себя вести в незнакомых ситуациях» , - прокомментировала депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Марина Денисова.

Целью мероприятия стало повышение уровня знаний детей по основам безопасности жизнедеятельности. Участники были разделены на три команды и учились правильно вести себя на дороге, при пожаре и при контакте с незнакомыми людьми.

Напомним, что президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на 2024 год в России был назначен Год семьи. Он проводится с целью популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения традиционных семейных ценностей.

Последние новости

Бывшая жена Аршавина вернула себе нос с помощью пластики

Фото из сети клиники к посту @dega_clinic Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, модель Алиса Казьмина вернула себе нос с помощью пластической операции.

Врач Гадзиян: источник самых опасных жиров в рационе человека

freepik.com Многие думают, что быстрая пища - это невинное удовольствие, но они ошибаются .

Эндокринолог предупредила россиян о скрытой причине развития болезни почек

freepik.com Эндокринолог доктор медицинских наук, Зухра Павлова, предупреждает о риске развития болезней почек при досаливании пищи.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *