22.05.2023

Обновлены формы документов для плательщиков налога на профессиональный доход

УФНС России по Вологодской области информирует о внесении изменений в формы справок о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход (КНД 1122035) и о с

УФНС России по Вологодской области информирует о внесении изменений в формы справок о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход (КНД 1122035) и о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход (КНД 1122036).
В обновленных формах справок исключена строка, указывающая адрес (место жительства/место регистрации) налогоплательщика. Письмо ФНС России от 05.06.2019 N СД-4-3/10848 «О справках по налогу на профессиональный доход» признается утратившим силу.
Плательщики налога на профессиональный доход (самозанятые) могут сформировать эти справки в « Кабинете для плательщика НПД », а также мобильном приложении « Мой налог » справки формируются и приходят в виде документа подписанного электронной подписью ФНС России. Документ можно отправить по электронной почте, сохранить, распечатать.
Проверить статус налогоплательщика налога на профессиональный доход можно с помощью сервиса « Налог на профессиональный доход », размещенного на официальном сайте ФНС России.

Последние новости

В Вологодской области могут возобновиться антимонопольные проверки ИТ-бизнеса

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Ограничения на проверки сняли 28-го марта из-за большого количества жалоб от участников рынка на нарушения доминирующих игроков.

Фото: Череповец-Поиск Компания "Северсталь" подала ходатайство о мировом соглашении по так называемому "делу металлургов" в Девятый арбитражный апелляционный суд, как указано в картотеке суда.

На 4,5 тысячи самозанятых стало больше в Вологодской области за первый квартал

По данным ФНС России в качестве самозанятых зарегистрировано уже 10 млн россиян.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *