14.09.2023

О своих лучших практиках социальные предприниматели Вологодчины могут рассказать в рамках конкурса «Мой добрый бизнес»

Проект направлен на выявление передового инструментария отрасли, поддержку идей и развитие корпоративной социальной ответственности.



Проект направлен на выявление передового инструментария отрасли, поддержку идей и развитие корпоративной социальной ответственности.

В текущем году прием заявок пройдет с 12 сентября по 15 октября. Подать свои документы на конкурс могут индивидуальные предприниматели, коммерческие и некоммерческие организации.

Для участников доступно восемь номинаций. Лучшие проекты выбираются в сферах соцобслуживания, допобразования, социального туризма, трудоустройства и других.

В рамках регионального этапа комиссия оценит присланные работы и выявит лучшие, которые будут направлены на рассмотрение межрегиональными и федеральными экспертами. Победители будут награждены и получат возможность представить свой проект на Федеральном этапе.

Организаторами конкурса выступают: Министерство экономического развития РФ, Центр «Мой бизнес» Вологодской области, ФГБОУ ВО «Государственный университет управления».

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте конкурса.

Добавим, что мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ.


Последние новости

В Волгоградской области готовится к запуску малотоннажный СПГ-комплекс

В Волгоградской области в скором времени заработает малотоннажный СПГ-комплекс.

Гонорары мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина* за выступления упали в 3 раза

Максим Галкин*, супруг Аллы Пугачевой, стал свидетелем снижения спроса на свои выступления в Израиле.

С начала 2023 года ОСФР по Вологодской области оплатило родовые сертификаты для женщин на сумму более 60 миллионов рублей

В 2023 году отделение Социального фонда России по Вологодской области направило деньги  на оплату 20 832 талонов на услуги, предоставленные в связи с беременностью и рождением детей.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *