05.05.2024

На трассе под Вологдой погиб бывший депутат Госдумы

Стали известны подробности смертельной аварии в Вологодском округе. На дороге «Кубенское — Северная Ферма» автомобиль «Ауди» съехал в кювет.

Стали известны подробности смертельной аварии в Вологодском округе. На дороге «Кубенское — Северная Ферма» автомобиль «Ауди» съехал в кювет. За рулем машины находился Михаил Банщиков. К прибытию медиков он уже скончался. Произошло это в результате ДТП или по естественной причине, покажет судмедэкспертиза.

По данным ИА «Вологда Регион», Михаил Банщиков являлся президентом футбольного клуба «Дума». И сегодня судил матч на стадионе СШОР «Динамо» игру своей ветеранской команды. После тренировки отправился на машине в загородный дом.

Напомним, Михаил Константинович родился 20 марта 1949 года. На протяжении 34 лет работал в Головном конструкторском бюро по проектированию деревообрабатывающего оборудования, пройдя путь от техника-конструктора до директора. Политическую карьеру начал в 1990 году с должности депутата вологодского городского Совета народных депутатов. В дальнейшем переизбирался в городской представительный орган власти. С 2007 по 2011 годы являлся депутатом Госдумы.

Редакция портала «GorodVo» приносит соболезнования родным и близким Михаила Банщикова. Дата и место прощания станут известны позже.

Последние новости

Ирина Шулепова пообещала принести гроб мужа к администрации

Жена арестованного депутата ЗСО Евгения Шулепова записала видео обращение к властям.

Отдых на Алтае стал популярнее и дороже

фото: freepik.ru Отдых в республике Алтай и Алтайском крае подорожал, а спрос на эти направления вырос.

Альфа-Банк стал официальным партнером Федерации сквоша России

Альфа-Банк подписал соглашение о спонсорстве с Федерацией сквоша России. В рамках партнёрства Альфа-Банк поддержит ключевые соревнования Федерации сезона 2023/2024: «Альфа-Банк Чемпионат России»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *