25.01.2024

Мировые судьи принесли присягу

 Мировые судьи принесли присягу     В торжественной обстановке в присутствии судей Вологодского городского суда принесли присягу мировой судья Вологодской области по судебному участку № 11 Всеволодова Татьяна Вячеславов

  Мировые судьи принесли присягу
    В торжественной обстановке в присутствии судей Вологодского городского суда принесли присягу мировой судья Вологодской области по судебному участку № 11 Всеволодова Татьяна Вячеславовна и мировой судья Вологодской области по судебному участку № 61 Нечаев Михаил Леонидович, назначенные на должность Постановлением Законодательного собрания Вологодской области № 536 от 27 декабря 2023 года.        В 2006 году Татьяна Вячеславовна окончила ФГОУ ВПО «Вологодский институт права и экономики Федеральной службы исполнения наказаний», с 2001 по 2018 годы работала в Вологодском районном суде Вологодской области в должностях машинистки, секретаря судебного заседания и помощника судьи. С 2018 по 2021 годы трудилась в Пенсионном фонде на различных должностях. С 2021 по 2022 год являлась помощником арбитражного управляющего. С 15 марта 2022 года и до назначения на должность работала помощником судьи Вологодского областного суда. 
      Михаил Леонидович в 2015 году окончил ФГБОУ ВО «Вологодский государственный университет». С декабря 2015 года по декабрь 2022 года состоял в должности помощника прокурора г.Вологды, с декабря 2022 года по март 2023 года - в должности прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры Вологодской области. С марта 2023 года и до назначения на должность работал в должности помощника судьи Вологодского областного суда. 
      Судейское сообщество Вологодской области поздравляет Татьяну Вячеславовну и Михаила Леонидовича с назначением на должность и желает успеха в профессиональной деятельности!

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *