Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Фото: адм. Великоустюгского района

Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Напомним, что Иван Абрамов ранее работал в администрации подмосковного Волоколамска. В начале года он переехал в Вологодскую область, где был назначен заместителем Александра Кузьмина . Примерно в это же время последний объявил о своей отставке . После того, как Кузьмин сложил полномочия Иван Абрамов стал ИО главы округа . Ранее ВЕСТИ35.РФ писали об этом.

Сегодня в Великом Устюге прошло очередное заседание Городской Думы. Ключевым вопросом повестки стали выборы. Всего на пост главы претендовали 3 человека. Местные депутаты абсолютным большинством голосов поддержали «варяга», и с сегодняшнего дня Иван Абрамов избавился от приставки ИО, - сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на администрацию Великоустюгского округа. 

Стоит также отметить, что экс-глава Александр Кузьмин продолжит свою работу в команде Георгия Филимонова. Об этом заявил сам врио губернатора на одном из оперативных совещаний. Правда, какой пост займёт Кузьмин пока не сообщается.  

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *