Главы районов и округов Вологодчины демонстрируют низкий уровень дисциплины

Временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Филимонов заявил, что главы муниципальных образований показали низкий уровень дисциплины при выполнении данных им поручений.

Временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Филимонов заявил, что главы муниципальных образований показали низкий уровень дисциплины при выполнении данных им поручений.

«Это формальный подход. Я не допущу формализма в отношении к делу. Этот цирк не будет продолжаться», — сказал он, выступая сегодня на оперативном совещании.

А первый заместитель губернатора Юрий Умеренко отметил, что ему приходится возвращать на доработку большое количество отчётов и докладов, присылаемых муниципалитетами, причём некоторые – по несколько раз.

«Отчёты будут возвращаться на доработку, пока не будет конкретного результата по обращениям граждан и поручениям. С худшими исполнителями буду общаться лично. Формализм не пройдёт», — сказал он главам.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *