02.04.2024

Департамент здравоохранения Вологодской области пополнился фамилией ещё одного самарца

Администрация Самарского внутригородского района Обязанности руководителя ТО Росздравнадзора в январе исполнял Фёдор Севастьянов.

Администрация Самарского внутригородского района

Обязанности руководителя ТО Росздравнадзора в январе исполнял Фёдор Севастьянов. Сейчас он устремился в тридцать пятый регион вслед за своим коллегой.  Он являлся официально ассистентом кафедры менеджмента Института профессионального образования Самарского медуниверситета, но в целом его перспективы на Родине оставались неясными. 

Будучи помощником Еремеева в Самарском учреждении, он решил остаться им в Вологодской области. После Михаила Кузнецова Севастьянов второй медик из Самары в Департаменте здравоохранения региона. 

Фамилия и личные данные помощника Антона Еремеева уже значатся в списках другой организации – той же, которую возглавил его бывший руководитель. Теперь Севастьянов – ведущий консультант отдела специализированной помощи. В спорах и дискуссиях с Георгием Филимоновым Еремеев нередко акцентировал внимание на том, что он – действующий врач, специалист в медицине. Неизвестно, удастся ли ему в той же мере охарактеризовать свою команду, состоящую из давно знакомых ему персон, и разрешит ли он поставленные проблемы: медикаменты для льготников, запись на приём, талоны и нехватку персонала. Их врио губернатора давно называет ахиллесовой пятой региона. 

Автор: Никита Трушков
vologda-poisk.ru

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *