08.02.2024

Что изменилось за год в Череповце?

Что изменилось за год в Череповце? Об этом жителям 26 округа рассказали накануне депутат Гордумы Андрей Гуляев и мэр города Вадим Германов .

Что изменилось за год в Череповце?

Об этом жителям 26 округа рассказали накануне депутат Гордумы Андрей Гуляев и мэр города Вадим Германов .

Встреча, на которой жители округа смогли задать свои вопросы и обсудить работу в городе с представителями местной власти, прошла в школе №7. Андрей Гуляев рассказал о главных итогах работы в округе и поделился планами на будущее.

- 2023 год получился плодотворным: в рамках федпроекта «Формирование комфортной городской среды» был отремонтирован двор Красная 32/1. На основе обращений жителей смонтировано освещение на пути следования пешеходов вдоль Красной,12 к остановке "Интернат" и установлены скамейки на Архангельской вблизи дома 15а. Важным вопросом для нас было состояние двух лестничных спусков у детского сада №118, которые буквально "смывало" в весенний период. В этом году планируется ремонт кровли в детском саду №126, школе №7, замена окон в школе и многое другое, - рассказал Андрей Гуляев.

Также с череповчанами поговорили о благоустройстве общественных пространств, содержании улиц, учсатии города в федеральных программах и многом другом.

- В городе реализуется много масштабных проектов за счет нацпроектов и федеральных программ. В рамках этого на выделенные средства мы ремонтируем дворы, дороги, сейчас строим школу в Зашекснинском районе, построили детский сад, обновили трамвайный парк и очистные сооружения, получили новые автобусы, строим набережную и готовимся благоустроить Макаринскую рощу. Планов еще много, будем осваивать, - поделился Вадим Германов.

Отметим, что депутаты и мэр города лично встретятся с жителями каждого из округов и обсудят актуальные вопросы развития.



Череповецкая городская Дума

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *