09.11.2023

15 объектов самостроя обязали снести жителей Вологды

На официальном сайте Администрации города опубликовано распоряжение «Об освобождении земельных участков от самовольно установленных объектов движимого имущества».

15 объектов самостроя обязали снести жителей Вологды

На официальном сайте Администрации города опубликовано распоряжение «Об освобождении земельных участков от самовольно установленных объектов движимого имущества». Собственникам предписано снести или демонтировать самовольно установленные объекты.

В список попали 8 металлических гаражей и одна хозпостройка вблизи Некрасова, 47, 3 металлических гаража у дома 146 на улице Ленинградской, ограждения вблизи ГСК «Окружной» на Окружном шоссе и на пр. Линейном вблизи дома № 5, конструкция рядом с домом 24 на улице Возрождения.

«В целях исполнения распоряжений "Об освобождении земельных участков от самовольно установленных объектов движимого имущества" принимаеся комплекс мер по установлению владельцев самовольно установленных гаражей и понуждению их к устранению нарушений. В частности, проводится поиск собственников через обращения в УМВД, размещение информации о необходимости демонтажа гаража в газете "Вологодские новости" и на официальном сайте Администрации города Вологды, размещение объявления на самом объекте», — отметил член Межведомственной комиссии по освобождению земельных участков от самовольно установленных объектов движимого имущества, заместитель Председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин.

Собственники незаконных объектов должны демонтировать их своими силами в течение месяца. Если этого сделано не будет, демонтировать сооружения будет Администрация города, а владелец будет вынужден заплатить штраф.

Последние новости

В Вологде подвели итоги первого городского марафона “Звонок для учителя”

Первый городской марафон для педагогов и наставников “Звонок для учителя” проходил в Вологде два месяца.

В администрации Вологды произойдут серьезные кадровые перестановки?

О возможных важных кадровых решениях в администрации Вологды сообщает телеграм-канал «Вологодской канвой».

В Волгоградской области простились с погибшим в СВО Александром Пилитиным

Под Волгоградом похоронили бойца СВО Александра Пилитина Юлия Данильченко Вечная память!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *