10 ноября Л.Ю. Овцина, начальник Управления, приняла участие в заседании Совета Вологодского регионального отделения Ассоциации юристов России

10 ноября Л.Ю. Овцина, начальник Управления Судебного департамента в Вологодской области, приняла участие в заседании Совета Вологодского регионального отделения Ассоциации юристов России.

10 ноября Л.Ю. Овцина, начальник Управления Судебного департамента в Вологодской области, приняла участие в заседании Совета Вологодского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Члены Совета обсудили организацию и проведение V Регионального юридического форума, работа которого запланирована на 7-9 декабря 2022 года. В рамках форума пройдет вручение региональной юридической премии «Юрист года», лауреаты которой также были выбраны в ходе заседания Совета.

Помимо этого, на повестке дня стоял ряд вопросов, связанных с текущей работой регионального отделения АЮР, в том числе реализация проекта «ВЫ В ПРАВЕ», который предполагает работу по правовому просвещению и оказанию бесплатной юридической помощи.




 


Фотоматериал: Вологодское региональное отделение Ассоциации юристов России

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *