Вологодское мороженое поехало в Монголию и Сенегал

Фото: newsvo.ru Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Фото: newsvo.ru

Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Ветеринарные сертификаты выданы на 16,8 тонн мороженого для отправки в Сенегал и на 9,8 тонн в Монголию. Представители управления отметили, что в партии, отправленной в Монголию, преобладает эскимо с ароматом карамели, а в поставках в Сенегале преобладает ванильное эскимо в шоколадной глазури.

Также сообщается, что с начала текущего года экспорт мороженого в указанные страны увеличился в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если за первые 4 месяца 2023 года было отправлено 27 тонн мороженого, то с начала 2024 года уже экспортировано 90 тонн этого продукта.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

По традиции каждое последнее воскресенье мая вся страна отмечает День Химика

Сегодняшний день — особенный праздник для всех, кто посвятил свою жизнь науке и промышленности, кто своими знаниями и трудом вносит неоценимый вклад в развитие химической отрасли.

26 мая отмечается один из самых молодых профессиональных праздников — День российского предпринимательства

Сегодня мы чествуем Вас - тех, кто своим трудом и стремлением делает наш город и страну лучше, вносит вклад в экономическое развитие, создаёт новые рабочие места, преодолевает жизненные трудности,

Промышленным предприятиям Вологодской области могут компенсировать часть затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам

Один заявитель сможет получить годовую субсидию до 3 миллионов рублей. Субсидии будут предоставлены на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с 15 августа 2023.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *