Вологодские предприниматели могут арендовать помещения с 25-процентной скидкой
23.01.2023

Вологодские предприниматели могут арендовать помещения с 25-процентной скидкой

Предприниматели Вологодской области могут получить скидку в размере 25% на аренду областного имущества.

Предприниматели Вологодской области могут получить скидку в размере 25% на аренду областного имущества.

«Предоставление областного имущества производится по льготной арендной плате в виде ее уменьшения на 25% на основании отчета независимого оценщика в отношении субъектов МСП и самозанятых граждан, осуществляющих приоритетные направления деятельности. Условия предоставления имущественной поддержки в отношении муниципального имущества определяются самостоятельно муниципальными образованиями области», – поясняют в Центре «Мой бизнес».

Получить подробную информацию можно в региональном Департаменте имущественных отношений по телефонам: 8 (8172) 23-00-49 доб. 3461, 3465, 3466, 3469.

Отметим, что данное направление поддержки самозанятых и субъектов МСП реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Карина Ершова

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *