Вниманию сотрудников предприятий металлургической отрасли, промышленности строительных и нерудных материалов, а также отрасли композитных материалов!

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации создало горячую линию по вопросам, связанным с частичной мобилизацией сотрудников предприятий металлургической отрасли, промышленности строительных и нерудных материалов,



Министерство промышленности и торговли Российской Федерации создало горячую линию по вопросам, связанным с частичной мобилизацией сотрудников предприятий металлургической отрасли, промышленности строительных и нерудных материалов, а также отрасли композитных материалов.

Для получения актуальной информации о порядке предоставления права на получение отсрочки представители организаций могут обращаться по к телефону +7 (495) 547 88 88 (доб. 21850) или по почте [email protected]

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *