24.08.2022

В Вологодской области зафиксировано снижение объемов производства в большинстве отраслей

Вологдастат опубликовал данные о промышленном производстве в регионе. С января по июль 2022  падение объемов производства замечено в большинстве отраслей в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Вологдастат опубликовал данные о промышленном производстве в регионе. С января по июль 2022   падение объемов производства замечено в большинстве отраслей в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Так производство свинины упало почти на 20%, говядины на 11%, колбасных изделий на 15%, переработка рыбы сократилась на 13%, производство молока и хлеба снизилось на 5-6%. Объем производства вырос только у масла, кондитерских изделий и комбикорма. Он составил от 5 до 26%.

Снизилось производство непищевой продукции. Особенно сильно это коснулось леса и металла. Так объем производства лесоматериалов, продольно распиленных или расколотых, разделенных на слои или лущеных, толщиной более 6 мм упал на 6%, фанеры на 17%, древесных плит на 11%, бумаги на 14%, пластмассы на 12%, проката готового на 16%, стальных труб и профилей на 27%, подшипников на 10%, мебели на 8%.

Выросло производство электроэнергии почти на 40%, кирпича на 30%, спичек на 10% и удобрений на 5%.

Последние новости

Кожная экзема: причины возникновения, симптомы и методы лечения

Зуд, воспаление кожи, пузырьки? Все об экземе: причины возникновения, обследование и эффективное лечение.

Зачем сегодня люди посещают православные монастыри и их роль в жизни современного общества

Какую роль играют монастыри и духовные подворья в жизни современного общества?

Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе

По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Глазове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *