В Волгоградской области ищут ветеринаров на зарплату до 60 тысяч

Спрос на ветврачей вырос на 25% Умеющий лечить зверят специалист в Волгограде может претендовать на зарплату в 60 тысяч.

Спрос на ветврачей вырос на 25%

Умеющий лечить зверят специалист в Волгограде может претендовать на зарплату в 60 тысяч.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В Волгоградской области за год на 25% вырос спрос на специалистов в сфере ветеринарии. проблема дефицитов кадров затронула и эту отрасль, а зарплаты выросли. Служба исследований hh.ru отмечает, что ветврачи в регионе могут зарабатывать до 60 тысяч рублей в месяц, и такие вакансии есть на рынке труда.

В Волгоградской области в этом квартале размещено уже более 50 вакансий для ветеринаров, отмечают исследователи. В основном, в специалистах нуждаются сельскохозяйственные компании, но есть спрос и в клиниках для лечения животных. Работу ветврачу найти не сложно: на 1 вакансию приходится 3,8 резюме.

В стране специалистам этого профиля готовы платить в среднем 59 тысяч рублей. В Волгограде есть предложения от 35 до 60 тысяч в месяц. За эти деньги работодателю нужен специалист с ветеринарным образованием, хирург, умеющий делать УЗИ, заполнять документы и знающий законодательство в сфере ветеринарии.

Екатерина СИМОХИНА

Последние новости

По традиции каждое последнее воскресенье мая вся страна отмечает День Химика

Сегодняшний день — особенный праздник для всех, кто посвятил свою жизнь науке и промышленности, кто своими знаниями и трудом вносит неоценимый вклад в развитие химической отрасли.

26 мая отмечается один из самых молодых профессиональных праздников — День российского предпринимательства

Сегодня мы чествуем Вас - тех, кто своим трудом и стремлением делает наш город и страну лучше, вносит вклад в экономическое развитие, создаёт новые рабочие места, преодолевает жизненные трудности,

Промышленным предприятиям Вологодской области могут компенсировать часть затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам

Один заявитель сможет получить годовую субсидию до 3 миллионов рублей. Субсидии будут предоставлены на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с 15 августа 2023.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *