Усталость от многозадачности — одна из основных причин выгорания на работе у вологжан

По данным hh.ru, более 50 % опрошенных жителей Северо-Запада думают, что выгорели на работе из-за усталости от большого количества задач.

Фото: smartafisha.ru

По данным hh.ru, более 50 % опрошенных жителей Северо-Запада думают, что выгорели на работе из-за усталости от большого количества задач. Еще в качестве причин выгорания россияне называют отсутствие теплых отношений в коллективе и поддержки от руководства.

Служба исследований онлайн-платформы hh.ru опросила жителей Северо-Западного федерального округа, чтобы узнать основные триггеры выгорания россиян. Участие в опросе приняли и жители нашего региона.

Так, 52 % респондентов указали на усталость от большого объема задач в качестве основной причины выгорания, 50 % — на отсутствие доверия и теплоты в коллективе, 47 % — на невнимательность и отсутствие поддержки от руководства, 21 % — на невозможность гибкого графика и удаленной работы.

Отдельно россияне рассказывали и о личных причинах выгорания. Итоги этого исследования выглядят так: 65 % — неудовлетворенность своим финансовым состоянием, 55 % — отсутствие возможности для полноценного отдыха, 38 % — проблемы со здоровьем, 29 % — неудовлетворенность жильем и окружающей обстановкой, 21 % — отсутствие любимого человека.

Полина Салата

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *